Politique de confidentialité

L'utilisateur du site est informé que le traitement de ses données personnelles est réalisé dans le respect de la vie privée conformément à la loi du 21 juin 2014 pour la confiance dans l'Economie Numérique, la Loi Informatique et Libertés du 6 août 2004 ainsi que le Règlement (UE) Général de Protection des Données 2016/679 (RGPD).

Responsable de la collecte des données personnelles

Le responsable du traitement des Données personnelles collectées dans le cadre de la navigation de l'utilisateur sur le site est Madame Aurélia Pillet. En tant que responsable du traitement des données qu'elle collecte, Madame Aurélia Pillet s'engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. 

Stockage des données

Le site est hébergé par Wix. Les données de l'utilisateur peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés. 

Type de données collectées

Madame Aurélia Pillet reçoit, collecte et stocke toute information que vous saisissez sur le site ou que vous lui fournissez de toute autre manière. 

En outre, le site recueille l'adresse IP (Internet Protocole) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet. Des outils logiciels peuvent être utilisés par le site pour mesurer, collecter des informations de sessions, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interactions entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer hors de la page. 

Lorsque vous remplissez un formulaire sur le site, Madame Aurélia Pillet recueille les informations personnelles que vous donnez via le formulaire, telles que votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone, et toute autre information personnelle mentionnée dans la zone de commentaire.  Vos informations personnelles ne seront utilisées que dans le cadre de votre prise de contact avec Madame Aurélia Pillet. 

Finalité des données collectées

Le site est susceptible de traiter tout ou partie des informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes : 

1. Pour fournir et exploiter les services du site, permettre et améliorer la navigation sur le site

2. Pour adresser aux utilisateurs des communications générales ou personnalisées relatives aux services proposés par Madame Aurélia Pillet et des messages promotionnels

3. Pour mener des campagnes de communication et des enquêtes de satisfaction ou d'opinion facultatives auprès des utilisateurs 

4. Pour créer des données statistiques agrégées utilisées pour fournir et améliorer les services du site.

Madame Aurélia Pillet peut contacter les utilisateurs pour les informer du suivi de leur demande, pour collecter des frais ou des sommes dues, pour sonder leur opinion par le biais d'enquêtes ou de questionnaires, pour envoyer des mises à jour sur la société, ou si nécessaire dans le cadre du contrat d'utilisation, des lois applicables, et de tout accord qu'il pourrait avoir avec les utilisateurs. A ces fins, Madame Aurélia Pillet peut contacter les utilisateurs par courrier électronique, téléphone, messages textuels et courrier postal. 

Madame Aurélia Pillet ne commercialise pas les données personnelles des utilisateurs qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d'analyses. 

Droit d'accès, de rectification et d'opposition

Conformément à la réglementation en vigueur, l'utilisateur du site dispose des droits d'accès, de rectification, de mise à jour, de complétude ou d'effacement de ses données à caractère personnel. L'utilisateur peut à tout moment retirer son consentement ou s'opposer au traitement de ses données. 

Si l'utilisateur souhaite savoir comment Madame Aurélia Pillet utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s'opposer à leur traitement, il peut contacter Madame Aurélia Pillet par courrier électronique à l'adresse suivante aureliapillet.photographie@gmail.com

Non communication des données personnelles

Madame Aurélia Pillet s'engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des informations, et notamment qu'elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. 

---

Madame Aurélia Pillet se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site.